Si Señora Directora, Fuimos todos!!!!!!

Se acuerdan, cuando eramos un poco mas adolescentes y se escuchaba:

" Che, o fuimos todos o no fue ninguno, estamos!!!"

Bueno, el domingo volvimos a eso días.

Lo primero que se vio fue que el equipo hizo caso. Que tuvo un primer tiempo un poco apretado y varias posibilidades mas que el resultado parcial no lo mostro.

Terminamos 1 a 0, y a escuchar la charla de entretiempo para compensar algun desequilibrio.

No hubo mucho que decir, pero se noto que hubo bastante mas aliento entre todos que de costumbre.
El segundo tiempo fue una demostración de lo facil que hacen todo, los dos delanteros que tenemos. Aunque le pegues para arriba, Guille y Eze no dan nunca nada por perdido.

Pero hubo mas, porque si bien estos dos arriba te definen el partido, habia que hacerle llegar la pelota.

La defensa estuvo equilibrada, sencilla.

El medio campo, lo mismo.

Pero hubo mas...

Se corrio con inteligencia, la defensa estuvo acertada, no paso sobresaltos, subieron los marcadores y hubo relevos de los carrileros, subieron los carrileros y hubo relevos de los puntas o medias puntas.

Se trato de jugar, hubo recuperación y se intento hacer rodar la pelota.

Se hicieron varios goles, y hubo chances de varios mas.